台中牙齒美白推薦:粹齒以先回答陶瓷貼片dcard網友疑問

美白貼片與健保給付的基本術試不同,美白貼片治療需要精準的磨去部分琺瑯質才能施行,磨去太多牙齒會暴牙、磨太少則可能會出現敏感性牙齒的症狀。因此,美白貼片需要醫師專業的訓練與豐富的經驗才能完成。

還對牙齒美白充滿疑問嗎?就讓台中牙齒美白推薦-粹齒以先解答陶瓷貼片dcard網友的疑問。

台中牙齒美白推薦:粹齒以先診所

台中牙齒美白推薦-粹齒以先,是針對植牙、牙齒美白等多種齒科治療項目開立的診所。粹齒以先有「精粹為本,以人為先」的意思,在牙科領域不斷尋求進步之外,更重視患者的看診體驗。

牙齒美白方面,粹齒以先可說是下足了功夫,不僅針對陶瓷材料有很高的要求外,更直接找來了專業、經驗豐富的牙醫技師任職於診所,以最快最精準的方式準備患者所需的材料。

相比於其他診所醫師需要先蒐集患者的資料,在將資訊送件到外面的牙醫技師製作,間接的溝通與傳達容易出現誤差,做出來的效果可能有加強的空間。粹齒以先有專業的技師,技師會直接確認患者的需求,並馬上製作範例供患者確認,製作出來的作品更符合患者的期待

除此之外,診所內技師有製作排程的優勢,粹齒以先能提供一日美齒的服務,患者可以在24小時內完成貼片治療,避免臨時貼片容易造成敏感性牙齒的問題。

在台中牙齒美白有需求的患者,可以預約粹齒以先,讓醫師先評估擬定療程,讓患者了解相關細節,再做決定。

陶瓷貼片dcard網友疑問1:顏色該如何挑選?

陶瓷貼片的材料與顏色很多元,專業的技師會建議患者該使用什麼材質,並提供貼片顏色挑選。製作時也能讓患者檢視,即時做出調整,溝通失誤、患者不滿意的機率很低。

陶瓷貼片dcard網友疑問2:一定會有敏感症狀嗎?

陶瓷貼片治療後牙齒出現敏感症狀很普遍,但卻不是正常的狀況。理論上,陶瓷貼片不會造成牙齒敏感的情況。陶瓷貼片治療中磨掉的牙齒屬於琺瑯質,並不會磨損象牙質。但如果醫師經驗不足出現失誤誤傷象牙質,不僅可能引發敏感性牙齒,更容易導致陶瓷貼片脫落。

粹齒以先醫師手術時強調精準治療,在台中牙齒美白推薦-粹齒以先接受陶瓷貼片,目前還沒有發生這類的案例。

陶瓷貼片dcard網友疑問3:脫落的頻率高嗎?

一般的陶瓷貼片治療基本上不會出現脫落。造成陶瓷貼片脫落主要有三個原因:

  • 貼片磨去過多牙齒

象牙質與琺瑯質對貼片的黏著度相差很大。貼片磨牙時如果磨掉太多,貼片黏在象牙質上,陶瓷貼片就很容易脫落。

  • 術前評估不完全

貼片治療前需要進行咬合評估,如果評估不完善,咬合時咬到貼片,貼片就很容易掉落。

  • 貼片黏著劑碰到水

貼片黏著劑接觸到水是貼片的大忌。黏著劑遇到水黏性會大打折扣,如果操作不當讓藥劑碰到水,貼片就非常容易脫落。

陶瓷貼片脫落的原因與機會看似很大,但其實只要接受妥善的治療,基本上很容易避免。

解答完這些陶瓷貼片dcard網友的疑問,相信民眾對牙齒美白有了更深刻的了解。台中牙齒美白推薦-粹齒以先帶你找回自然的笑容。

「精粹為本,以人為先」台中牙醫推薦-粹齒以先診所

台中牙醫推薦-粹齒以先診所秉持著對於齒科的堅持,引進德國的數位掃苗儀器、3D軟體高科技設計,以及義大利進口診療椅,我們做足一切準備,讓您體驗最自在的看診經歷。數十年的齒科臨床經驗,粹煉成點滴精華,只想為您的牙齒,盡一份心力。
粹齒以先牙醫診所無止盡追求進步與科技、無止盡精進學識與技術,現在只需要您將牙齒安心交托於我們。

如果有台中牙齒美白、陶瓷貼片dcard
相關問題,建議尋求專業醫師評估

粹齒以先診所:04-23371234
地址:台中市烏日區中山路一段545號
預約表單:點擊我